Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, вос

760мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

Активист "Синих ведерок" потребовал полмиллиона рублей компенсации с водителя Управделами президента

394

Активист общества "Синих ведерок" Иван Кузнецов потребовал взыскать с водителя Управления делами президента России Николая Шульгинова 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Об этом 16 ноября со ссылкой на адвоката Кузнецова сообщает "Интерфакс".

По словам адвоката Вадима Кобзева, соответствующий иск был подан в рамках производства по уголовному делу в отношении Шульгинова по статье 130 УК РФ "Оскорбление". "Решение по иску будет вынесено при оглашении приговора. В случае признания Шульгинова виновным, я думаю, иск будет удовлетворен", - пояснил защитник Кузнецова.

Компенсации материального вреда за сбитое с крыши своего автомобиля синее ведерко Иван Кузнецов, по словам Кобзева, требовать не стал.

Очередное заседание мирового суда по делу Шульгинова состоялось 16 ноября. В ходе слушаний Шульгинов заявил, что стал жертвой провокации со стороны Кузнецова и свою вину признать отказался. Суд, в свою очередь, изучил записи видеорегистратора, установленного в автомобиле Кузнецова.

Следующее заседание по делу Николая Шульгинова состоится 2 декабря.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close