Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

0 м/с, штиль

758мм

96%

Подробнее

Пробки

1/10

В Хабаровске иномарку в результате ДТП разорвало пополам

3131

В субботу, 12 ноября, в Хабаровске иномарку от столкновения с внедорожником разорвало на части. В результате аварии один человек погиб и еще двое пострадали.

ДТП произошло около 16 часов на улице Демьяна Бедного. По словам очевидцев, автомобиль Toyota Land Cruiser двигался в сторону краевой больницы со скоростью 40 - 50 км/ч. Ехавший навстречу Toyota Mark II резко повернул налево, в результате чего машину развернуло поперек дороги и вынесло на встречную полосу - прямо на внедорожник. Скорость «Марка», по разным оценкам, составляла от 120 до 150 км/ч, от удара его разорвало напополам, а переднюю часть отбросило на припаркованную возле магазина Honda Fit, хозяин которой за секунду до удара вышел из магазина, сообщает РИА AmurMedia.

В результате аварии водитель Mark II погиб на месте, его тело нашли в 15 метрах от места столкновения. Кроме того, пострадали водитель и пассажирка Land Cruiser: мужчина, 57-летний военный пенсионер, с тяжелыми травмами был доставлен в военный госпиталь, а его 55-летняя супруга была госпитализирована с переломами руки и носа.

Известно, что погибший лихач уже был лишен водительского удостоверения. А его автомобиль, вполне вероятно, являлся так называемым «распилом». Кроме того, на машине была летняя резина, а сзади стояло одно 16-дюймовое колесо при 18-дюймовых остальных.

Видео с сайта YouTube:

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close