Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, с-в

760мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

Сводка ДТП: На Суздальском женщина попала под кроссовер, двигавшийся задним ходом

358

За прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области произошло 4 дорожно-транспортных происшествия с тяжелыми последствиями, в результате которых 2 человека погибли, 2 – получили травмы различной степени тяжести.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что за прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области произошло 4 дорожно-транспортных происшествия с тяжелыми последствиями, в результате которых 2 человека погибли, 2 – получили травмы различной степени тяжести.

Сотрудниками строевых подразделений Госавтоинспекции за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержано 27 водителей.

Выявлено около 1410 фактов нарушений Правил дорожного движения, из них более 1210 совершено водителями и 200 - пешеходами.

Задержано 11 лиц, подозреваемых в совершении преступлений, и 18 транспортных средств из числа ранее находящихся в розыске.

Как стало известно "Водителю Петербурга":

31 октября в Кировском районе Ленобласти в городе Кировске около 22:30 у дома 4Б по Северной улице водитель 1989 года рождения на микроавтобусе "Соболь" вне зоны пешеходного перехода совершил наезд на неустановленного мужчину, на вид 50 лет, который погиб на месте.

1 ноября в Выборгском районе Петербурга в 8:30 у дома 1, корп.1, по Суздальскому проспекту водитель 1979 года рождения на автомобиле "Ниссан Кашкай" вне зоны пешеходного перехода при движении задним ходом совершил наезд на женщину 1949 года рождения, которая была госпитализирована в тяжелом состоянии.

1 ноября во Всеволожском районе Ленобласти на 6-м километре автодороги Петербург - Колтуши водитель 1988 года рождения, управляя автомобилем "Форд Транзит", выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем "ГАЗель" под управлением водителя 1981 года рождения. В результате аварии водитель "Форда" был госпитализирован в тяжелом состоянии.

1 ноября в Выборгском районе Петербурга в поселке Левашово около 20:10 у дома 18/3 по Горскому шоссе на неосвещенном участке дороги водитель 1984 года рождения, специалист ООО "Хёндай", управляя автомобилем "КИА Рио", вне зоны пешеходного перехода сбил неустановленного мужчину, на вид 50 лет, который от полученных травм скончался на месте происшествия.

Всего по Санкт-Петербургу (без ЛО) было зарегистрировано 574 заявки по ДТП.

Заявлено в угон 27 транспортных средств: BMW 5 series, BMW X5, BMW X6, Chevrolet Aveo, Chevrolet Lanos, Daewoo Nexia, Ford Focus, Ford Fusion (2, один с московскими номерами), Ford Transit (без номеров), Honda Accord, Honda Civic (2, один без номеров), Honda CR-V, Hyundai Getz, Hyundai Santa Fe, Mazda 3 (2), Mazda CX7, Skoda Octavia, Toyota RAV4 (с мурманскими номерами), ВАЗ-21099, ГАЗ-3310 "Валдай" (с мурманскими номерами), ГАЗель грузовая, Москвич (модель не указана), седельный тягач SCANIA с прицепом, УАЗ грузовик (с мурманскими номерами).

Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, 2 ноября 2011 года работают на следующих участках:

1. Московский район – Пулковское шоссе, Витебский проспект;
2. Калининский район – Светлановский проспект;
3. Красногвардейский район – проспект Маршала Блюхера;
4. Красносельский район – Таллинское шоссе;
5. Выборгский район – Выборгская набережная;
6. Невский район – Октябрьская набережная.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close