Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, зап

761мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Сводка ДТП: Тягач протаранил 4 автомобиля, притормозивших перед пешеходным переходом

173

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что за прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области произошло 6 дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями, в результате которых 4 человека погибли, 19 - получили травмы различной степени тяжести.

Как стало известно "Водителю Петербурга":

25 июля в Пушкинском районе города на Московском шоссе мужчина 1983 г.р., управляя "Мерседесом ML320", врезался в едущий впереди грузовик "Вольво" с прицепом, после чего выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с мини-вэном "Хонда". В результате ДТП водитель "Мерседеса", водитель "Хонды" и его жена госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

24 июля в Выборгском районе в 23:50 на проспекте Энгельса мужчина 1971 г.р. на автомобиле "БМВ"
выехал на встречную полосу и столкнулся с ехавшими навстречу автомобилями "Шевроле-Нива" и "Тойота Камри". В результате ДТП водитель "БМВ", водитель "Шевроле Нивы" и его пассажирка госпитализированы.

24 июля около 23:30 на Заречной улице мужчина за рулем ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу и
столкнулся с ехавшим навстречу автомобилем "Ниссан Примера", после чего ВАЗ съехал в левый кювет и опрокинулся. Его водитель скончался на месте, а женщина за рулем "Ниссана", ее две пассажирки и
пассажир ВАЗа госпитализированы.

24 июля в Кировском районе у дома №14 по Промышленной улице неизвестный водитель врезался в
ехавший рядом с ним скутер. Водитель мопеда в тяжелом состоянии госпитализирован, а водитель автомобиля скрылся с места происшествия.

25 июля в Колпинском районе на Софийской улице водитель грузовой "ГАЗели" не справился с управлением и наехал на припаркованную у края проезжей части пожарную машину, принадлежащую
пожарно-спасательному отряду по Пушкинскому району СПб. Водитель "ГАЗели" в тяжелом состоянии госпитализирован.

25 июля в Невском районе в 11:05 на нерегулируемом перекрестке улиц Ольги Берггольц и Пинегина женщина за рулем ВАЗ-2112 не предоставила преимущества в движении и столкнулась с автомобилем ГАЗ-3302. В результате аварии женщина в тяжелом состоянии госпитализирована.

25 июля в Красногвардейском районе около 11:50 на КАД мужчина за рулем "Мерседеса" при неустановленных обстоятельствах наехал на припаркованный у края проезжей части КАМАЗ с прицепом, тот после столкновения наехал на стоящий впереди "Фольксваген Транспортер", а тот, в свою очередь, задавил рабочих, делающих ремонт проезжей части. В результате аварии трое рабочих погибли, еще 6 человек госпитализировано.

24 июля в Тосненском районе Ленинградской области на 615 км автодороги "Россия" мужчина за рулем тягача "Фредлайнер" врезался в притормозивших впереди, чтобы пропустить пешехода, автомобили "Киа Рио", "Тойота Рав 4", "Мерседес-0560", "Форд Мондео", после чего "Форд" сбил пешехода, переходившего проезжую часть в зоне пешеходного перехода. В тяжелом состоянии пострадавший госпитализирован.

25 июля в Бокситогорском районе в 5:26 на нерегулируемом перекрестке объездной дороги в Пикалево мужчина 1963 г.р. за рулем "Хендай Акцент" столкнулся с "Тойотой Камри". В результате ДТП водитель "Хендая" в тяжелом состоянии госпитализирован.

Всего по Санкт-Петербургу (без ЛО) было зарегистрировано 537 заявок по ДТП.

Заявлено в угон 19 транспортных средств: Audi 80, Audi A4, BMW 3201, Chevrolet Klan, Chevrolet
Lanos, Dongfeng, Ford Focus, Lexus RX300, Mazda 3, Mitsubishi Outlander, Opel Vectra, Renault SR, Toyota Corolla, Shkoda Octavia, ВАЗ-2101, ВАЗ-2106, ВАЗ-2105, ВАЗ-2113.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close