Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, ю-в

756мм

60%

Подробнее

Пробки

3/10

Сводка ДТП: Пожилой водитель потерял сознание, врезался в две машины и погиб

140

За прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области произошло 4 дорожно-транспортных происшествия с тяжелыми последствиями, в результате которых 2 человека погибли, 3 - получили травмы различной степени тяжести.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что за прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области произошло 4 дорожно-транспортных происшествия с тяжелыми последствиями, в результате которых 2 человека погибли, 3 - получили травмы различной степени тяжести.

Выявлено около 2 240 фактов нарушений Правил дорожного движения, из них более 2 010 совершено водителями и 240 - пешеходами.

Сотрудниками строевых подразделений Госавтоинспекции за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержано 26 водителей.

Задержано 51 лицо, подозреваемое в совершении преступлений, и 9 транспортных средств из числа ранее находящихся в розыске.

Как стало известно "Водителю Петербурга":

19 июля в Лужском районе Ленобласти в 19:00 на 68-м километре автодороги Сижино - Будилово - Осьмино водитель 1982 года рождения, управляя без водительского удостоверения мотоциклом "Минск Лидер" без госномеров, не справился с управлением и упал на дорогу. В результате падения мотоциклист был госпитализирован в тяжелом состоянии.

19 июля в Кировском районе Ленобласти в населенном пункте Низово около 20:15 водитель 1991 года рождения на ВАЗ-2110 вне зоны пешеходного перехода совершил наезд на двух женщин. Одна, 1964 года рождения, от полученных травм скончалась на месте ДТП, вторую, 1950 года рождения, госпитализировали с травмами средней степени тяжести.

19 июля в Пушкинском районе Петербурга в городе Пушкине около 21:45 у дома 1 по Оранжерейной улице водитель 1943 года рождения, управляя автомобилем Hyundai, принадлежащим ГМЗ "Павловск", во время движения потерял сознание и врезался в двигавшийся в попутном направлении ВАЗ-21099 под управлением женщины-водителя 1974 года рождения, а потом в припаркованный у обочины "Субару Форестер" с подмосковными транзитными номерами без водителя. Водитель Hyundai погиб на месте.

20 июля в Московском районе Петербурга в 16:55 у дома 44 по Московскому шоссе водитель 1958 года рождения, управляя автобусом ЛиАЗ маршрута № 64-А, в зоне остановки общественного транспорта при неустановленных обстоятельствах совершил наезд на пожилого мужчину, на вид 75 лет, который был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Всего по Санкт-Петербургу (без ЛО) было зарегистрировано 525 заявок по ДТП.

Заявлено в угон 27 транспортных средств: BMW X6 (с московскими номерами), Ford Focus (2), Honda Civic, Honda CR-V (с вологодскими номерами), Mazda 3 (2), Mazda CX7, Mercedes (2, модели не указаны), Mitsubishi Pajero, Renault Logan/SR, Renault Megane, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Volkswagen Passat (с белорусскими номерами), Volkswagen Transporter, ВАЗ-2105 (без номеров), ВАЗ-2106 (2, один с костромскими номерами), ВАЗ-21099, ВАЗ-2115, ГАЗ-3102 "Волга", "ГАЗель" грузовая (2), седельный тягач Freightliner, седельный тягач Volvo с прицепом.

Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, 21 июля работают на следующих участках:
1. Выборгский район – Выборгская набережная;
2. Приморский район – Приморский проспект;
3. Невский район – Российский проспект;
4. Пушкинский район – Московское шоссе.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close