Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 27

2 м/с, ю-в

761мм

38%

Подробнее

Пробки

4/10

Петербурженка благодарит начальника УМВД по Тверской области за работу местных сотрудников ДПС

157

На имя начальника УМВД России по Тверской области полковника полиции Юрия Рычкова пришло письмо от жительницы Санкт-Петербурга Зои Седовой. Женщина в самых теплых выражениях поблагодарила главу тверской полиции за работу его подчиненных, сотрудников ГИБДД, проявивших внимание и участие к ее проблеме, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Как говорится в сообщении, 5 июля этого года Зоя Седова ехала в своей машине по трассе Москва - Санкт-Петербург. Остановившись у деревни Будово, чтобы выпить чаю, женщина стала невольной участницей ДТП: в ее стоящую у обочины дороги машину, ударившись боком, врезалась «ГАЗель». На место происшествия немедленно выехали сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД по Тверской области. Приехав спустя считанные минуты после аварии, полицейские быстро оформили необходимые документы.

Спустя некоторое время у женщины возникли проблемы со страховой компанией, которая должна была возместить ущерб от ДТП. Женщине пришлось снова обратиться за помощью в ГИБДД Тверской области. На этот раз - в отдел ГИБДД по Вышневолоцкому району, сотрудники которого, по словам Седовой, «вошли в ее положение и с радостью помогли в оформлении документов».

В настоящее время начальником УМВД по Тверской области решается вопрос о поощрении Алексея Корицкого и Максима Смирнова, оказавших помощь жительнице Петербурга.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close