Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, с-в

760мм

70%

Подробнее

Пробки

2/10

На улице Генерала Симоняка из-за новой разметки теперь нельзя сворачивать во дворы

198

"Приятный" сюрприз преподнесли дорожники Кировского района Санкт-Петербурга жителям улицы Генерала Симоняка. Пока жители окрестных домов проводили выходные на дачах, дорожное покрытие их улицы было модернизировано. По ямам и колдобинам проложили новую разметку, причем свеженарисованная двойная сплошная по какому-то странному стечению обстоятельств не имеет разрывов в местах въездов во дворы, сообщают читатели "Водителя Петербурга".
Таким образом, если, к примеру, житель дома на четной стороне улицы сворачивает с проспекта Ветеранов, то ему надо или ехать до следующего перекрестка и там разворачиваться, или нарушать правила дорожного движения. Кстати, такое нарушение может закончиться изъятием прав. Еще меньше повезло жителям нечетной стороны – если они едут в сторону проспекта Ветеранов, им придется разворачиваться на перекрестке Ветеранов и Симоняка, где и так довольно плотное движение и на каждом углу остановки маршруток и общественного транспорта.

"Остается только догадываться, о чем думали люди, рисовавшие разметку… И ждать, когда около каждого въезда во двор появится машина ДПС с инспектором, строго карающим злостных нарушителей ПДД", – пишут читатели.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close