Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 28

2 м/с, вос

762мм

47%

Подробнее

Пробки

4/10

Машину с "блатными" номерами сотрудники ГАИ на встречке остановили, но не наказали

270

Наш читатель Алексей сегодня оказался свидетелем, как за "Мерседесом" с номерами О555КО, объезжающим пробку на Лоцманской улице по встречке, следовал "Форд Фокус" ГИБДД Адмиралтейского района и требовал остановиться.

Тот требование выполнил. Но после проверки документов водитель был отпущен с миром. Как пишет очевидец, сотрудник ГИБДД "лишь пальчиком ему погрозил". "Вот такое у нас равенство на дорогах", - огорчается петербуржец.

Ведомственную принадлежность автомобиля, не зная региона, который в письме читателя не указан, установить не представляется возможным. Но с максимальной вероятностью, ни к каким структурам он не относится - по данным сайта o001oo.ru, в данном диапазоне чисел служебные машины силовых ведомств не отмечены. Скорей всего, это просто "особа очень приближенная". Иначе чем объяснить, что водитель за такое серьезное нарушение наказания избежал?

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close