Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, ю-з

758мм

74%

Подробнее

Пробки

4/10

На Гатчинской объездной произошла крупная авария

225

Как сообщают читатели "Водителя Петербурга", на Гатчинской объездной дороге по направлению к Петербургу некоторое время назад произошло очень серьезное ДТП. В настоящий момент проезжающие по этой магистрали могут видеть последствия, которые позволяют предположить, что без пострадавших, а может быть, и погибших, авария обойтись не могла, настолько сильно повреждены автомобили.

По словам нашего читателя Дмитрия, в аварии участвовали не менее семи машин. Наиболее сильные повреждения, такие, что и опознать марки машин удалось с большим тудом, получили три автомобиля. KIA Sportage расплющен спереди, Range Rover "просто разбит в лепешку и лежит в кювете", очень сильно разбит Mitsubishi Lancer. Также сильно поврежден автокран "КамАЗ": как говорит Дмитрий, у него фактически нет кабины, и он лежит в кювете, противоположном направлению, в котором двигался. Поодаль находятся еще несколько побитых машин. Вся дорога на протяжении метров пятидесяти покрыта обломками бамперов, стеклами и другими мелкими частями.

Предположить что же там произошло, по словам очевидца, невозможно, так как многие машины развернуло и хаотично разбросало на дороге. Движение на объездной сразу замедлилось, и возникла пробка, объехать которую нельзя - там нет никаких съездов. На момент, когда наш читатель там проезжал, ни ГИБДД, ни "скорых" на месте ДТП еще не было.

Будьте внимательны и осторожны.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close