Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, южн

761мм

61%

Подробнее

Пробки

1/10

Сводка ДТП: На КАДе сбили водителя, выставлявшего знак аварийной остановки

210

За прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области произошло 5 дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями, в результате которых 2 человека погибли, 5 – получили травмы различной степени тяжести, в том числе 2 ребёнка.

Управление Госавтоинспекции ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что за прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области произошло 5 дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями, в результате которых 2 человека погибли, 5 – получили травмы различной степени тяжести, в том числе 2 ребёнка.

Сотрудниками строевых подразделений Госавтоинспекции за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения задержано 24 водителя.

Выявлено около 2 100 фактов нарушений Правил дорожного движения, из них более 1 900 совершено водителями и 210 - пешеходами.

Задержано 51 лицо, подозреваемое в совершении преступлений, и 19 транспортных средств из числа ранее находящихся в розыске.

Изъято около 720 литров алкогольной продукции без соответствующих документов.

Как стало известно "Водителю Петербурга":

30 июня в Приморском районе Петербурга в 11:40 на регулируемом перекрестке проспекта Испытателей и Коломяжского проспекта водитель 1961 года рождения на грузовичке Hyundai вне зоны пешеходного перехода сбил молодого человека 1990 года рождения, которого госпитализировали в тяжелом состоянии.

Видео с сайта "100ТВ":



30 июня в Выборгском районе Петербурга в 14:50 у дома 68 по Выборгскому шоссе водитель 1980 года рождения, руководитель крупной инвестиционно-строительной компании, управляя автомобилем BMW-535, в зоне нерегулируемого пешеходного перехода совершил наезд на двух школьниц 10-ти и 13-ти лет, учениц школы №112. Девочек госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

30 июня в Пушкинском районе Петербурга в 15:55 на 80-м километре КАД водитель 1990 года рождения на автомобиле "Опель Вектра" при неустановленных обстоятельствах совершил наезд на водителя 1981 года рождения, выставлявшего знак аварийной остановки, после чего врезался в его автомобиль "Шевроле Круз". Мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии.

30 июня в Московском районе Петербурга в 17:30 у дома 10/1 по Пулковской улице водитель 1986 года рождения, машинист ООО "Стройконтакт", на экскаваторе-погрузчике TEREX с московскими номерами, производя строительные работы на тротуаре, двигаясь задним ходом, совершил наезд на пенсионерку 1938 года рождения, которая была госпитализирована в тяжелом состоянии.

30 июня в Волховском районе Ленобласти около 18:00 на 125-м километре автодороги "Кола" водитель 1963 года рождения, генеральный директор юридической фирмы, на автомобиле "Ленд Ровер Дискавери" с прицепом, в результате того, что лопнуло правое переднее колесо машины, оказался на встречной полосе движения, где столкнулся с автомобилем "КИА Рио" с номерами Ставропольского края под управлением водителя 1975 года рождения. После удара обе машины вылетели в кювет. В результате аварии водитель "КИА" и его супруга 1972 года рождения погибли на месте, а водитель "Дискавери" был госпитализирован в состоянии средней степени тяжести.

Всего по Санкт-Петербургу (без ЛО) было зарегистрировано 699 заявок по ДТП.

Заявлено в угон 29 транспортных средств: BMW X5, Chevrolet Lacetti, Chevrolet Tahoe, Ford Focus (3), Ford Scorpio, Honda Accord, Honda Civic (2, один с пензенскими номерами), Honda CR-V (2), KIA Sportage, Lada Priora (2), Land Rover (модель не указана), Land Rover Freelander, Mazda 6, Mazda BT50, Mercedes-Benz (модель не указана), Mercedes Sprinter фургон (найден), "ГАЗель" микроавтобус, "АМУР" автоэвакуатор, ВАЗ-2101, ВАЗ-2106 (2, один с номерами Тульской области), ВАЗ-21099, седельный тягач Freightliner с прицепом, седельный тягач SCANIA с прицепом (без номеров).

Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению установленной скорости движения, будут работать на следующих участках:

1 июля
1. Невский район – Российский проспект, Октябрьская набережная;
2. Приморский район – Приморский проспект;
3. Пушкинский район – Московское шоссе;
4. Красногвардейский район – Рябовское шоссе

2 июля
1. Красногвардейский район – Рябовское шоссе, Индустриальный проспект, Пискаревский проспект;
2. Выборгский район – Выборгская набережная;
3. Приморский район – Приморское шоссе;

3 июля
1. Невский район – Октябрьская набережная;
2. Фрунзенский район – проспект Славы;
3. Приморский район – Приморское шоссе, Приморский проспект;
4. Московский район – Пулковское шоссе.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close