Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 21

2 м/с, вос

757мм

73%

Подробнее

Пробки

3/10

Две трагические аварии с участием гаишников произошли в минувшие сутки

188

Две аварии со смертельным исходом с участием сотрудников ГИБДД произошли за минувшие сутки на дорогах страны. В одной из них под колесами машины под управлением женщины – инспектора ГИБДД погибла 11-летняя школьница. В другой погибла супруга сотрудника ГИБДД, сидящего за рулем джипа, врезавшегося в уборочную машину, передают Life News.

Милиционер с супругой в воскресенье возвращались с празднования его дня рождения. Джип, за рулем которого находился сотрудник ГАИ одного из районов Волгограда 32-летний Андрей Скобелев, врезался в уборочную машину. 28-летняя супруга Скобелева, сидевшая на заднем сиденье автомобиля, погибла на месте – от сильного удара у женщины сломалась шея. Самого водителя зажало в салоне так, что спасателям понадобилось больше сорока минут, чтобы вызволить его и передать врачам.

"Сейчас мы проводим проверку по факту ДТП, – сказал Life News старший следователь СО по Советскому району Волгограда Павел Абрамов. – Устанавливаются все обстоятельства происшествия."

Был ли виновник ДТП пьян, пока неизвестно, поскольку еще не готовы результаты экспертизы. Зато известно, что в день трагедии он отмечал свой день рождения. По словам очевидцев, водитель джипа даже не пытался затормозить – машина остановилась от удара о ЗИЛ, который двигался с маленькой скоростью и с включенными габаритами.

Другая трагедия произошла на автодороге Орел-Смоленск в Брянском районе в поселке Мичуринский. 11-летняя девочка скончалась на месте до приезда скорой, после того как на нее наехала машина инспектора ГИБДД.

27-летняя инспектор ГИБДД по Брянскому району Савина на своей личной машине «Форд Фиеста» в поселке Мичуринский сбила учащуюся 3-го класса СОШ № 1. 11-летняя школьница внезапно выбежала на дорогу и попала под колеса машины. В результате удара девочка получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась на месте до приезда скорой.

"Сейчас проводится проверка, поскольку наезд был совершен не в пределах пешеходного перехода, - прокомментировали Life News в пресс-службе ГИБДД по Брянской области. – Ситуацию омрачает тот факт, что в городе проходит местная акция "Внимание, дети!" – добавили в ведомстве.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close