Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, с-в

758мм

82%

Подробнее

Пробки

2/10

На Лиговском в ДТП с участием скорой помощи один человек погиб и шесть пострадали

195

Один человек погиб и шесть пострадали в результате ДТП с участием скорой помощи.

Как сообщили корреспонденту "Фонтанки" в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, авария произошла около полуночи напротив дома №130 по Лиговскому проспекту – у пересечения с Обводным каналом.

По предварительной информации, водитель "Тойоты" не справился с управлением и врезался в скорую, которая при этом перевернулась.

В результате аварии погибла 30-летняя женщина – пешеход, которая оказалась между машинами. Еще один пешеход в тяжелом состоянии госпитализирован. В больницу в состоянии средней тяжести также направлен пациент, который находился в скорой помощи – двухлетний ребенок. Его 26-летняя мать в состоянии средней тяжести госпитализирована в Александровскую больницу.

24-летний водитель скорой и фельдшер 26 лет также пострадали и в состоянии средней тяжести были доставлены в Мариинскую больницу.  49-летняя врач в тяжелом состоянии находится сейчас в ВМА. Те, кто ехали во внедорожнике, не пострадали.

По факту аварии на Лиговском проспекте сегодня должны завести уголовное дело, заявили петербургским "Вестям" в ГУВД Петербурга. Виновника аварии пока не называют, милиция выясняет все обстоятельства. Но неофициальные источники в ГАИ сообщили: внедорожник поворачивал на зелёный сигнал светофора, а скорая двигалась, соответственно, на красный, но у медицинской машины были включены проблесковые маячки.


 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close