Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 29

2 м/с, вос

759мм

41%

Подробнее

Пробки

4/10

Еще одно ДТП с милицейской машиной в Петербурге

129

На проспекте Просвещения водитель иномарки врезался в три машины и уехал. Но потерял на месте ДТП госномер. Одна из пострадавших машин – милицейская.

В Калининском районе у дома №76 по проспекту Просвещения Toyota Camry врезалась в три других автомобиля подряд. В результате оказались повреждены ВАЗ-2109 и Nissan Almera, принадлежащие жителям Петербурга, а также служебная автомашина ВАЗ-2109 Северо-Западного УВД на транспорте.

В ней находились милиционер-водитель и майор милиции, начальник отделения 3-го отдела ОРЧ при СЗ УВДТ. Никто не пострадал.

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", нарушитель скрылся. Но при аварии с его машины слетел один из госномеров, который остался на месте происшествия. По нему установлена личность владельца иномарки – он проживает в доме №78/1 по проспекту Луначарского.

По иронии судьбы в этом же доме проживает водитель второй иномарки – той, которую таранила "Тойота". Так что в ближайшее время соседям будет о чем потолковать.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close