Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 24

2 м/с, зап

762мм

66%

Подробнее

Пробки

5/10

На Репищевой машина провалилась в промоину

329

Легковой автомобиль провалился в промоину, образовавшуюся в результате прорыва трубы с холодной водой.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, примерно в 7:45 в службу «01» поступила информация о том, что во дворе дома №9, корпус 1, на Репищевой улице образовалась дыра в асфальтовом покрытии в результате прорыва трубы с холодной водой. В промоину провалился автомобиль.

Машина ушла в яму с водой практически полностью, и спасатели даже не могут определить марку автомобиля. Сейчас на месте ждут кран, который должен вытащить легковушку.

Как передают петербургские "Вести", накануне вечером хозяин оставил машину под окнами и, говорит он, никаких повреждений на асфальте не было. А утром на том же месте было уже целое озеро. Струя воды быстро размыла дорогу, и автомобиль под своим весом провалился в промоину почти наполовину. Спасло легковушку то, что к ней вовремя успели привязать трос, и он не дал машине провалиться полностью. Вытаскивали автомобиль спасатели с помощью эвакуатора. Внешних повреждений на корпусе не видно, но у хозяина остались вопросы, кто будет оплачивать ремонт автомобиля, если он всё-таки не заведётся. По его словам полностью промок и салон.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close