Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 27

2 м/с, ю-в

761мм

38%

Подробнее

Пробки

4/10

На трассе Москва – Петербург автобус с гастарбайтерами врезался в грузовик

104

На новгородском участке федеральной трассы Москва – Петербург автобус с гастарбайтерами врезался в грузовик. Два человека погибли, трое получили тяжелые ранения.

«Информация о столкновении автобуса и грузовика на 540 километре магистрали поступила около 00.15», – сообщил РИА «Новости»
 представитель Новгородского управления ГИБДД.

По предварительным данным, водитель автобуса Mersedes-Benz Sprinter, 31-летний гражданин Азербайджана, превысил скорость, не выдержал безопасную дистанцию и врезался в попутный International, которым управлял 51-летний житель Санкт-Петербурга.

Количество пассажиров автобуса источник не уточнил.

В результате ДТП шофер автобуса скончался от ранений на месте.
Его 38-летняя пассажирка, сведения о личности которой пока не поступали, позднее скончалась в Новгородской областной клинической больнице (НОКБ).
Еще трое пассажиров автобуса получили тяжелые ранения: 29-летняя жительница Санкт-Петербурга, 32-летний мужчина, личность которого пока не установлена, и 37-летняя гражданка Таджикистана.

Для того, чтобы достать погибших и пострадавших из покореженного автобуса, автоинспекторам пришлось прибегнуть к помощи спасателей МЧС со спецоборудованием, передает «Газета.Ru».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close