Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 24

2 м/с, зап

762мм

66%

Подробнее

Пробки

4/10

ГИБДД Санкт-Петербурга хочет ремонтировать "Порш" вне очереди и сразу на пяти подъемниках

159

Автохозяйство Управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области планирует потратить в 2009 году на плановое техническое обслуживание и ремонт автомобиля "Порш" почти четверть миллиона рублей, сообщает корреспондент Горзаказ.Орг.

Согласно требованиям заказчика, услуги по данному государственному контракту должны предоставляться без предварительной заявки, с внеочередным заезд транспортных средств заказчика на ТО и ТР. Весьма экзотичным с точки зрения ремонта единственного, пусть и спортивного автомобиля выглядит условие оказывать услуги одновременно не менее чем на 5-ти подъемниках.

Напомним, что автоинспекция обзавелась необычным спортивным автомобилем еще в 2007 году. По сделанным в момент передачи транспортного средства в ГИБДД заявлениям, он должен внести свою лепту в поддержания порядка на дорогах и должен использоваться непосредственно инспекторами для борьбы с нарушителями,, пользующимися спортивными авто. Для этого на двухместный автомобиль была нанесена соответствующая раскраска. Сколько с помощью VIP-машины удалось пресечь нарушений и покарать нарушителей, неизвестно, но ее обслуживание бюджету явно влетает в копеечку.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close