Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 19

1 м/с, ю-з

760мм

96%

Подробнее

Пробки

1/10

Новый бизнес-центр на Смоленке сделал дорогу смертельно опасной

203

"Ладно, сделали и без того опасный поворот закрытым. Так ведь еще и откусили от проезжей части метра три, потому как часть здания возведена на бывшем тротуаре", - возмущены горожане.

Новый бизнес-центр на набережной Смоленки сделал дорогу смертельно опасной, жалуются горожане.

Как пишет в блоге «Фонтанки» пользователь под ником «сочусь ядом», на месте бывшего кольца трамвайного маршрута №1 у Лютеранского кладбища на Васильевском острове одна "именитая" строительная компания отгрохала новый "бизнес-центр".

"Ладно, сделали и без того опасный поворот закрытым. Так ведь еще и откусили от проезжей части метра три, потому как часть здания возведена на бывшем тротуаре. Представьте себе - сужение перед поворотом с острым углом", - пишет читатель.

Кто, возмущается он, мог согласовать такую стройку и существенно влияющее на безопасность сужение дороги?!

Отметим, что, скорее всего, речь идет о торгово-деловом комплексе класса В «На реке Смоленке» от холдинга «ЛенспецСМУ». По данным сайта компании, срок окончания строительства — апрель 2009 года. Общая площадь семиэтажного комплекса с подземным паркингом — 17 тыс. 234 кв. м. Площадь земельного участка под ним — 3 тыс. 749 кв. м.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close