Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, ю-з

759мм

55%

Подробнее

Пробки

4/10

Пьяный мотоциклист на полном ходу покинул мотоцикл

96

ДТП, в котором по собственной вине серьёзно пострадал водитель мотоцикла, произошло накануне вечером в Выборгском районе Ленинградской области.

Как сообщили корреспонденту 47News в ГИБДД Выборгского района Ленобласти, 7 мая в 18 часов 40 минут на 22 км. подъездной дороге к городу Светогорску, водитель С., управляя мотоциклом «Восход», находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь по левому закруглению автодороги потерял контроль, над управлением и совершил падение с мотоцикла. В результате ДТП пострадал водитель, диагноз — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.

Отметим, что согласно пункту 2.7 ПДД РФ, запрещается управлять транспортными средствами в состоянии опьянения» под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность дорожного движения.
 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close