Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-з

760мм

81%

Подробнее

Пробки

2/10

Преступники в форме ОМОНа угнали три грузовика с табаком

205

Дерзкое разбойное нападение совершено в Пушкинском районе. Пятеро неизвестных, одетых в форму ОМОНа напали на автоколонну, которая перевозила партию табачных изделий. Водителей автомобилей, предварительно заковав в наручники, вывезли в лес неподалеку от трассы "Россия".

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, нападение было совершено 7 мая около 8.30 в районе 241 километра Московского шоссе. Возле автозаправочной станции ООО "Инна" группа из 5 неизвестных, одетых в камуфлированную форму с надписью "ОМОН" напала на водителей автомобилей, принадлежащих ООО "Амур Транс". Одним из трех автомобилей управлял сам генеральный директор фирмы. Злоумышленники, наставили на шоферов, предметы похожие на автоматы, надели на потерпевших наручники, посадили их в "Газель" синего цвета, после чего вывезли в лесной массив в районе поселка Красный Бор Тосненского района. Здесь в 300 метрах от трассы "Россия" "Газель" с водителями в салоне и была обнаружена инспектором ДПС к вечеру того же дня.

Три автомобиля "Скания", груженые табачными изделиями - более тысячи коробок в каждой, - похищены. Сумма ущерба, причиненная ООО "Амур Транс", а также владельцу груза ООО "Порттранс", пока не установлена. По предварительным данным, уголовного дела по данному факту пока не возбуждено. На месте происшествия уже отработала милиция, ведутся поиски злоумышленников.

Напомним, что ранее "Водитель" сообщал о похищении одного грузовика.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close