Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, вос

756мм

79%

Подробнее

Пробки

2/10

Машины на Славы передвигались без помощи водителя

113

Между улицами Белградской и Будапештской несли свою службу сотрудники ГИБДД, пишет наш читатель. Сначала они оттащили трактором припаркованную «Газель», а после принялись грузить на эвакуатор иномарку.

Наш читатель Александр стал свидетелем «изысканных реверансов» эвакуатора на проспекте Славы.

«Между улицами Белградской и Будапештской, рядом с детским магазином, несли свою службу сотрудники ГИБДД, - пишет Александр. - Сначала они оттащили трактором припаркованную «Газель», это привлекло моё внимание. После они подобрались к одиноко стоящей иномарке и принялись за погрузку на эвакуатор. Судя по находящемуся рядом уборочному автомобилю, она просто помешала подмести под ней улицу... Так что сильно не удивляйтесь, если выйдя к автомобилю обнаружите его не совсем в том месте, где оставили, а в добавок ещё пару свежих царапин».

Отметим, что дорожные службы действительно иногда прибегают к услугам эвакуаторов, чтобы передвинуть мешающие уборке машины. Правда, обычно горожан об этом оповещают заранее. В апреле ГИБДД проводила специальное мероприятие «Чистый автомобиль», в рамках которого предполагалось даже убрать с улиц брошенные машины.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close