Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, зап

763мм

77%

Подробнее

Пробки

1/10

В Ленобласти найден грузовик, который угнали вооруженные бандиты

296


Разбойники, одетые в милицейскую форму, угнали этот трейлер 1 мая на новгородском участке трассы «Москва-Санкт-Петербург»

В Ленинградской области найден грузовик, который был угнан 1 мая на новгородском участке федеральной трассы «Москва-Санкт-Петербург». Трейлер, похищенный разбойниками в милицейской форме, оказался пустым. Как сообщают "Аргументы и факты" со ссылкой на РИА Новости, сейчас правоохранительные органы ищут самих преступников. 

Очередной угон грузовика произошел на главной федеральной трассе в минувшую пятницу. Восемь вооруженных автоматами преступников в вязаных шапочках с прорезями для глаз неподалеку от населенного пункта Котовицы напали на трейлер с полуприцепом ЗАО "АМД Логистик" (Москва), перевозивший компьютерную технику на сумму около 13 с половиной миллионов рублей.

Двое из злоумышленников были одеты в форму сотрудников ДПС. Преступники передвигались на автомобилях "Жигули" и "Газель". Напавшие избили водителя грузовика и охранника, связали их, отвезли в лес, привязали к деревьям и бросили.

Пострадавшие смогли освободиться примерно через 16 часов, после чего сообщили в милицию о ЧП.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close