Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, вос

762мм

47%

Подробнее

Пробки

1/10

Пассажиров обещаниями не согреешь: в районе "Горьковской" - снова транспортные проблемы

181

Транспортные проблемы - обещаниями пассажиров не согреешь. Новый автобусный маршрут "46 А" - он ходит от Белоостровской улицы до "Горьковской" - должен был компенсировать неудобства от закрытой станции метро. В результате, как говорят люди на остановках, его не дождаться.

Все нервничают и ругают общественный транспорт. График движения, согласно которому интервал движения должен быть не более 7 минут, никто не соблюдает - уверяют замёрзшие пассажиры. Автобус маршрута "46 А" люди ждут по 25 минут. К тому же, зачастую, в салоне нет кондуктора, и все расплачиваются на выходе - это тоже задерживает движение.

Еще одна новация, связанная с закрытой станцией - улица Куйбышева, которую обещали избавить от любого транспорта, кроме общественного. По пустой мостовой трамваи и автобусы должны были "пролетать" до "Горьковской" за считанные минуты. Но перекрывают улицу только раз в день - с 7 до 11 утра, так что по вечерам, как и прежде, транспорт стоит в пробках, сообщают "Вести-Петербург".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close