«Народ очнулся». В «Галерее» небывалые очереди на вакцинацию от коронавируса

Жительница Петербурга сняла на свой смартфон огромную очередь из желающих вакцинироваться в ТРК «Галерея» в центре города утром 23 октября.

76

На кадрах — вереница людей, которые стоят за компонентом вакцины. По словам автора видео, съемка проводилась в половине одиннадцатого утра.

«Народ очнулся», — сделала вывод женщина. «В разгар эпидемии столько людей собрали вместе. Для врача это шок», — добавила она в разговоре с «Фонтанкой».

«Фонтанка» была в «Галерее» четыре дня назад, когда еще не было известно о грядущем жестком локдауне. В тот день в обеденное время особого ажиотажа не было, были даже свободные скамейки для ожидающих. Однако, по словам консультанта по страховым вопросам Надежды, после объявления об ужесточении антикоронавирусных мер, интерес горожан к вакцинации усилился.

В «Галерее» расположен крупнейший в городе центр вакцинации. Его пропускная мощность до 1 000 человек в день, принимают в 11 кабинетах. Это позволяло избежать столпотворения.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (76)

Ничего ничего, все вакцинируются, но не надо говорить только что народ у нас "тупой" а то на смену прививочный пунктам откроются травмпункты по лечению побоев...

От чего может очнутся примитивный народ?
Низшая раса людей,примитивно мыслящая, соображающая на уровне 12-13 летнего подростка из немецкой семьи, с отсутствием сознательности, и полным асоциальным образом мышления.
Вот куда царь укажет пальцем, туда народ и побежит. Скажет любую глупость - народ сделает эту глупость. И не потому что он боится царя- самодура, А потому, что у этого народа примитивнейшее мышление, очень низкий интеллект, при котором нельзя жить демократическим путем, самостоятельно, как живут западные народы. Там мозг иной конструкции, совсем все иное в голове. Они и живут как люди, а не звери. С таким IQ звери в природе всегда ищут вожака стаи, чтобы ему подчиняться, и чтобы он решал их проблемы. Избирают так волки - маститых волков, умных и старых, вожаками, и им подчиняются до их смерти.
И так и жили славяне -дураки до революции, затем при генсеках, и также они будут прозябать и дальше, если умные западные народы не примут гуманные решения и не помогут этим бедолагам.

Да плевать всем, (кроме жалкого процента домоседов-бездельников, трусов и неадекватов-всепропальщиков, ну и тех - кто на этом зарабатывает)) на ваш ковид! Если бы нас не заставляли его бояться угрозами, и искусственно создаваемым геморром - все бы забили бы на него моментально! Людям не до этого, им надо ежедневно решать житейские проблемы, коих государство и без ковида создает немеряно. Людям некогда играть в вашу "зарницу".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...