Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 20

1 м/с, зап

760мм

95%

Подробнее

Пробки

1/10

Фото дня.

Окровавленный Христос после теракта на Шри-Ланке

1203

Снимок статуи Христа из церкви святого Себастьяна в пригороде Коломбо стал фотографией дня 21 апреля. Эта фотография - самое эмоциональное свидетельство того, что происходило на Шри-Ланке в пасхальное воскресенье.

Как сообщает новостной портал News 1ST со ссылкой на источники в полиции, число погибших увеличилось до 215 человек, 35 из них – иностранцы. Среди жертв есть граждане Китая, Японии, Пакистана, Португалии, Британии, Нидерландов, США, Дании, Марокко, Индии и Бангладеш. Ещё 450 человек получили ранения. Информации о россиянах среди них не поступало.

21 апреля во время празднования католической Пасхи столице Шри-Ланки Коломбо и других частях страны прогремело в общей сложности восемь взрывов. Террористы атаковали отели и храмы, где проходили богослужения. Ответственность за случившееся пока не взяла на себя ни одна из экстремистских группировок. Власти страны заявили о семерых задержанных.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Bitno.net (@bitnonet)

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close