21.04.2019 18:43
5

Фото дня.

Окровавленный Христос после теракта на Шри-Ланке

Снимок статуи Христа из церкви святого Себастьяна в пригороде Коломбо стал фотографией дня 21 апреля. Эта фотография - самое эмоциональное свидетельство того, что происходило на Шри-Ланке в пасхальное воскресенье.

Как сообщает новостной портал News 1ST со ссылкой на источники в полиции, число погибших увеличилось до 215 человек, 35 из них – иностранцы. Среди жертв есть граждане Китая, Японии, Пакистана, Португалии, Британии, Нидерландов, США, Дании, Марокко, Индии и Бангладеш. Ещё 450 человек получили ранения. Информации о россиянах среди них не поступало.

21 апреля во время празднования католической Пасхи столице Шри-Ланки Коломбо и других частях страны прогремело в общей сложности восемь взрывов. Террористы атаковали отели и храмы, где проходили богослужения. Ответственность за случившееся пока не взяла на себя ни одна из экстремистских группировок. Власти страны заявили о семерых задержанных.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Bitno.net (@bitnonet)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

kukuruzza
СТОЛЬКО людей погибло,СТОЛЬКО ранено..ну не глумитесь,пожалуйста..

hal9000
Странно .Мария вроде брюнетка была..Иисуса часто рыжим вижу..вроде бы среди арабов и евреев нету рыжих..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор