25.03.2019 10:45
0

В Петербурге «минёр» с акцентом лишил шопинга больше 4 тысяч человек. «Континентам» он остался верен

Пятьдесят полицейских получили дополнительную работу воскресным вечером после звонка телефонного террориста. Уже знакомый голос с акцентом предупредил о заминировании петербургских ТРЦ, проявив завидное постоянство в выборе «жертв».

Как стало известно «Фонтанке» 24 марта, звонок с украинского номера в МЧС приняли накануне в двадцать минут восьмого. Списком «заминированных» звонивший не удивил – он назвал «Континенты», которые уже поднимал по тревоге в субботу, упомянул также «Европолис». 

Полицейские проверили пять ТРЦ, осмотрели прилегающую территорию, но ни в магазинах, ни рядом ничего взрывоопасного не нашли. Вечерних развлечений лишились без малого 4,5 тысячи человек. Вернуться к шопингу они смогли только к десяти вечера. 

В субботу телефонный хулиган отметился большей активностью. Он обзвонил не меньше десяти торговых центров. «Фонтанка» публиковала его лаконичное предупреждение. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор