Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, ю-з

765мм

46%

Подробнее

Пробки

5/10

В Петербурге «минёр» с акцентом лишил шопинга больше 4 тысяч человек. «Континентам» он остался верен

1142

Пятьдесят полицейских получили дополнительную работу воскресным вечером после звонка телефонного террориста. Уже знакомый голос с акцентом предупредил о заминировании петербургских ТРЦ, проявив завидное постоянство в выборе «жертв».

Как стало известно «Фонтанке» 24 марта, звонок с украинского номера в МЧС приняли накануне в двадцать минут восьмого. Списком «заминированных» звонивший не удивил – он назвал «Континенты», которые уже поднимал по тревоге в субботу, упомянул также «Европолис». 

Полицейские проверили пять ТРЦ, осмотрели прилегающую территорию, но ни в магазинах, ни рядом ничего взрывоопасного не нашли. Вечерних развлечений лишились без малого 4,5 тысячи человек. Вернуться к шопингу они смогли только к десяти вечера. 

В субботу телефонный хулиган отметился большей активностью. Он обзвонил не меньше десяти торговых центров. «Фонтанка» публиковала его лаконичное предупреждение. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close