Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, зап

761мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Спецназ УФСИН вежливо просит угонщиков вернуть похищенный автомобиль

1769

Кроссовер Kia Sorento привлёк внимание ночных похитителей в Невском районе Петербурга. Отважных угонщиков не смутило присутствие наклейки «Спецназ» на заднем стекле.

Как стало известно «Фонтанке», в ночь на 5 марта от третьего корпуса 19-го дома по Русановской улице исчез кроссовер Kia Sorento. Автомобиль неприметного серого цвета принадлежит 32-летнему сотруднику отряда специального назначения «Тайфун» УФСИН по Петербургу и области. Хозяин иномарки своего места работы не скрывал, на заднем стекле поместил наклейку с флагом РФ и изображением сотрудника спецназа. Правда, это не сберегло автомобиль.

То ли бесстрашные, то ли невнимательные угонщики увели машину. У похитителей есть ещё время одуматься и при возвращении оставить записку с содержанием: «Был не прав, вспылил. Но теперь считаю свой поступок безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close