Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

760мм

92%

Подробнее

Пробки

2/10

Gelandewagen Руслана Шамсуарова так и не нашел покупателя, но подорожал

207

Внедорожник Mercedes-Benz G63 AMG Руслана Шамсуарова, который устроил скандальные гонки с полицией в Москве, так до сих пор и не продали с молотка. Однако в цене он прибавил, сообщает «Газета.Ru».

В начале декабря 2017 года Росимущество выставило «Гелендваген» на торги за 5,276 миллиона рублей. Предполагалось, что при отсутствии покупателей цена лота будет постепенно снижаться. Тем не менее сейчас автомобиль, напротив, подорожал – до 6 068 090 рублей.

Ранее одного из участников гонок с полицией на «Гелендвагене» снова задержали сотрудники ГИБДД. Абдувахоб Маджидов, который тогда управлял автомобилем, получил новые права в одной из стран СНГ, после чего попал в ДТП в Москве. Он был арестован на 10 суток за езду без прав.

Напомним, что 17 октября 2016 года был оглашен приговор по уголовному делу о гонках с полицией в Москве. Абдувахоб Маджидов, Руслан Шамсуаров и Виктор Усков обвинялись по ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти) и 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Первого суд полностью оправдал, остальных признали виновными по ст. 319 УК Р и приговорили к 300 часам обязательных работ.

Внедорожник стоимостью порядка 10 миллионов рублей, на котором «золотая молодеж» удирала от полиции, конфисковали у сына вице-президента «Лукойла» в пользу государства.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close