18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:46 17.11.2018

Кадыров о санкциях: Пусть Америка не беспокоится, Аллаху Акбар!

Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на включение в санкционный список США.

Кадыров 20 декабря вечером выложил в свои соцсети видеоответ. Глава российского региона тренируется, когда кто-то ему протягивает смартфон со словами: «Против тебя опять ввели санкции! Что ты права человека нарушаешь». Любопытно, что Рамзан Кадыров против сути обвинений не возражает, только удивляется, что «маленькая, но гордая Чеченская республика не дает целому государству покоя». «Против меня ввели санкции! Чувствую себя... Да нет, не чувствую — уже — великий человек!», — заявляет глава Чечни.

 

Меня ждёт бессонная ночь! 😴😂😂И снотворные не помогут! Помните у Высоцкого: «Эта ночь для меня вне закона. Я не сплю, я кричу...». У поэта были проблемы с предложением в кредит, по талону любимых людей. У меня повод иного характера. Пришло сообщение о включении Рамзана Кадырова – это я – в санкционный список США. И всё завертелось, закружилось в голове, будто стою я где-то на побережье Флориды, а со стороны Атлантики надвигается ураган. И как же мне не горевать, если вынашивал я сорок лет планы поехать в Америку, заняться там бизнесом, открыть счета в банках на Манхеттене? Но не видать мне казино Лас-Вегасе и миллиардов, хранящихся в Bank of America. Минфину США больше делать нечего, как тому коту, у которого в одном месте чесалось. Итак, мне запрели въезд в Америку. А собираюсь ли я обращаться за визой, есть ли у меня активы в банках США? Я ранее говорил, но снова повторяю для особо забывчивых, что не поехал бы в США, если бы мне посулили в качестве призовых все валютные запасы страны. Но хочу огорчить Минфин и спецслужбы, приносящие ему на подпись «акты Магнитского» с указанием моей фамилии. Известные во всём мире великие американцы приезжают систематически ко мне в гости, а отдельные планируют поселиться в Чечне. И в гробу они видели ваши санкции. Говорят, что санкции каким-то образом связаны с правами человека. Ну зачем же тогда искать для этого списка людей на другом краю света, если они у вас находятся в Белом доме и Пентагоне? Вы забыли про уничтоженных индейцев, миллионов рабов – африканцев, жертв Хиросимы и Нагасаки, миллионов вьетнамцев, деревню Сонгми, Афганистан, Ирак, Ливию, Белград... Мой список содержит тысячи кровавых дел США. Или вы уже внесли в этот список всех президентов США, министров обороны, лейтенанта Колли? Я могу гордиться, если неугоден спецслужбам США. На самом деле США не могут мне простить, что посвятил свою жизнь борьбе с иностранными террористками, среди которых были выкормыши американских спецслужб. В Чечне мир и стабильность. А США льёт кровь по всему миру! Так по ком же плачет список? По Кадырову или американским политикам и генералам? #Кадыров #Россия #Чечня #США

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Вторая половина его речи скорее угрожающая: «Ну, пусть США не беспокоятся, я еще не получил приказ ступить на землю США», – уточняет Кадыров. И вспоминает Мавлида Висаитова — Героя Советского Союза, чеченца, который дошел до Эльбы во время Великой Отечественной войны: «Они знают историю — как в свое время дошел Висаитов до Эльбы и получил высшую награду — орден «Легиона чести» от президента Америки. Поэтому пусть пока не беспокоятся, Аллаху Акбар», – завершает свою отповедь США глава Чечни. Отметим, награду чаще называют «Легион почета». Висаитова к ней представил президент Америки Гарри Трумэн, однако вручал орден все же не он, а генерал Боллинг (Висаитов был первым советским офицером, который пожал руку генералу после встречи на Эльбе).

Напомним, США 20 декабря включили Рамзана Кадырова и еще четверых россиян в санкционный список в рамках "закона Магнитского". 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор