Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

87%

Подробнее

Пробки

4/10

МВД: Инспекторы ГИБДД на Урале погибли, преследуя пьяного водителя

184

Стали известны подробности трагической аварии, в которой погибли два сотрудника ДПС. Напомним, патрульная машина преследовала автомобилиста, но попала в ДТП и загорелась.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области, смертельные травмы при исполнении обязанностей получили двое сотрудников ГИБДД из города Полевского. Это старшие сержанты Александр Пузиков и Артем Ваккер.

Информация о преследовании ВАЗ-2108 нарушителя поступила в дежурную часть в 16:25 21 ноября. В тот момент служебный ВАЗ-2115 находился в районе 6-го километра дороги между городом Полевской и деревней Полдневая. Но больше экипаж на связь не выходил. На место направили наряд Росгвардии.

Оказалось, что патрульная машина перевернулась и загорелась. Оба полицейских погибли. На встречной полосе росгвардейцы увидели ВАЗ-2107 со следами аварии и двумя пострадавшими мужчинами в салоне.

По словам официального представителя ГУ МВД России по Свердловской области полковника Валерия Горелых, нарушителя все же задержали на 12-м километре этой же дороги. Им оказался 21-летний пьяный водитель.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close