Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 19

2 м/с, ю-з

761мм

93%

Подробнее

Пробки

2/10

Военный водолаз одолжил «Инфинити» другу из ФСБ и лишился её

263

Оперуполномоченный УФСБ Петербурга и Ленобласти пожаловался в полицию на угон автомобиля, который одолжил у своего друга, водолаза-радиотелеграфиста.

По данным «Водителя Петербурга», днём 12 ноября в полицию Приморского района города обратился 26-летний сотрудник ФСБ. Полчаса назад он не нашёл чёрную Infiniti G 35, которую накануне днём взял у друга попользоваться, а вечером припарковал у своего дома на Яхтенной улице.

По словам заявителя, автомобиль 2008 года выпуска принадлежит его другу – водолазу военной части Кронштадта. При этом, одолжив автомобиль, чекист передал ключи и документы на него другому другу, 26-летнему коммерсанту. Возможно, это он забрал машину? Обнаружив пропажу, чекист позвонил предпринимателю, но тот трубку не снял. Противоугонная система с обратной связью тоже молчала. В базе эвакуации «Инфинити» не оказалось. Тогда сотрудник ФСБ пошел писать заявление в полицию.

Спустя несколько часов в правоохранительные органы заявился и сам автовладелец, 28-летний водолаз-радиотелеграфист, проживающий в Кронштадте. Он попросил привлечь к ответственности неизвестного, который похитил транспортное средство. Ущерб он оценил в 500 тысяч рублей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close