Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, с-в

760мм

70%

Подробнее

Пробки

2/10

Калининградский «Автотор» начал собирать кроссоверы FAW Besturn X80

169
ПоделитьсяПоделиться

На мощностях калининградского завода «Автотор» стартовало производство нового кроссовера китайской компании FAW – Besturn X80. Продажи новинки запланированы на начало апреля 2016 года. Цены на автомобиль объявят ближе к старту продаж, сообщает «Автостат» со ссылкой на пресс-службу «ФАВ-Восточная Европа».

Премьера среднеразмерного городского кроссовера Besturn X80 в России прошла на Московском автосалоне в августе 2016 года. Автомобиль составляет 4586 мм в длину, 1820 мм – в ширину, 1695 мм – в высоту. Колесная база равна 2675 мм, а дорожный просвет – 190 мм.

Кроссовер оснащается 2,0-литровым мотором мощностью 147 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией Aisin Seiki F21 второго поколения или 6-ступенчатой «механикой». Расход топлива автомобиля в смешанном цикле составляет 8,2 литра на 100 километров.

В базовой версии автомобиль для российского рынка получил подушки безопасност, ABS, функцию электронного распределения тормозных сил (EBD), противопробуксовочную систему TCS, системы помощи при экстренном торможении (EBA), курсовой устойчивости (ESP) и помощи при трогании (HSA), датчики парковки и давления в шинах, кондиционер, подогрев передних сидений, круиз-контроль, боковые зеркала и люк с электроприводами, магнитолу с 6 динамиками и другие опции.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close