Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

0 м/с, штиль

762мм

68%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге начинается суд над бизнесменом, напавшим с ножом на скорую

245

В понедельник, 20 февраля, в Петербурге начинается суд над бизнесменом Самиром Сеидовым, который напал с ножом на врачей скорой помощи.

Как сообщает «Фонтанка» со ссылкой на информацию Куйбышевского суда, сегодня по этому делу пройдет первое заседание. Расследование дела заняло 2 недели. Бизнесмена обвиняют в хулиганстве (статья 213 УК) и угрозе убийством (119-я УК), в суд его доставят из СИЗО.

Напомним, инцидент произошел днем 17 января на Михайловской улице. 45-летний водитель автомобиля Mercedes – гендиректор компании «Интерфудлоджик» – спровоцировал конфликт с экипажем частной «Петербургской неотложки». По словам Сеидова, причиной стало ДТП, столкновение машин якобы и вынудило его использовать нож для устрашения медиков.

После инцидента на Михайловской глава СКР Александр Бастрыкин поручил подчиненным по всей стране защищать врачей скорой помощи от нападений.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close