Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

0 м/с, штиль

761мм

53%

Подробнее

Пробки

4/10

На месте страшной аварии под Саратовом снова ДТП с иностранцами – погибли шесть человек

791
ПоделитьсяПоделиться

Погибли пять иностранцев (гражданине Таджикистана и Узбекистана) и один местный житель.

Шесть человек погибли в результате ДТП сегодня рано утром в Петровском районе Саратовской области. На трассе Р-158 Нижний Новгород – Саратов в 5:40 столкнулись KIA и Nissan Almera.

Как сообщает ИА «Регион 64», по предварительным данным, 29-летний мужчина на «КИА Рио» оказался на встречной полосе, где лоб в лоб протаранил «Ниссан Алмера», за рулем которого находился 61-летний житель города Петровск.

Не выжил никто. Помимо водителей в числе погибших – пассажиры «КИВ»: две 41-летние женщины и двое мужчин 32 и 19 лет. 32-летний мужчина – гражданин Таджикистана, остальные – Узбекистана.

По одной из версий, иностранцы (пять человек) ездили к пункту пропуска «Озинки», где пересекли границу с Казахстаном, не нарушая миграционного режима, после чего возвращались в Москву.

Видео Виталия Орлова в YouTube

Видео Novosti -saratova в YouTube

Через несколько часов рядом с местом этой аварии из-за метели разбились еще три автомобиля. По данным ИА «Регион 64», в условиях метели автомобиль «Нива» выехал на встречную полосу и врезался в «Волгу» и «Мицубиси», которые выбросило в кювет. Обошлось без жертв.

ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться

Примечательно, что в двух крупнейших с начала года авариях также погибли граждане среднеазиатских стран, и одна из них случилась примерно на этом же месте.

Ночью 15 января в Петровском районе Саратовской области 32-летний водитель рефрижератора не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с минивэном «Тойота», за рулем которого находился 46-летний мужчина. Водитель и шесть пассажиров японского автомобиля от полученных травм скончались на месте. По предварительным данным, граждане Киргизии, Узбекистана и Таджикистана направлялись на заработки в столицу, успешно пройдя пограничный контроль в пос. Озинки.

1 февраля на Варшавском шоссе в Новой Москве столкнулись и загорелись УАЗ-452 и старая легковая Toyota с правым рулём (фото). Погибли девять человек, в том числе двое граждан Таджикистана и трое – Узбекистана; ещё один участник аварии – из Киргизии.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close