Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, вос

762мм

39%

Подробнее

Пробки

4/10

Иномарки, угнанные в Петергофе в пятистах метрах друг от друга, нашли через пару часов в Ленобласти

176

Оперативники уголовного розыска Ленобласти утром 18 февраля нашли две иномарки в гараже частного дома на Октябрьском проспекте во Всеволожске. Любопытно, что накануне вечером эти же машины были припаркованы у соседних домов в Петергофе.

По данным «Водителя Петербурга», две японские иномарки были угнаны  в Петергофе ночью с 17 на 18 февраля. Владелицы машин — соседки, их дома расположены друг от друга в пяти минутах неспешной прогулки. Как стало известно нашему изданию, обе женщины вернулись домой после работы и припарковали машины возле своих парадных.

Этим же вечером Lexus и Toyota Rav 4 из Петергофа были угнаны за шестьдесят километров – к другому, уже частному дому на Октябрьском проспекте во Всеволожске, где машины и обнаружили оперативники.

Владелица дома объяснила сотрудникам, что жилье она сдает в аренду.  Ранее судимый за угон 34-летний квартиросъемщик, приехавший из Рязани, и вовсе указал на знакомого из полиции Петродворцового района, который попросил взять эти иномарки на хранение.

Если это было не простое хамство, а правдивое признание, вырвавшееся у мужчины в стрессовой ситуации из-за появления у него дома сотрудников уголовного розыска, то наших читателей ожидают еще более интригующие новости.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close