Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, вос

760мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

Приключения «шестёрки»-«баклажан» из Пикалёво

187

Угон «Жигулей» полицейские Бокситогорского района Ленинградской области раскрыли за пару дней. Помогла им... совесть.

Как стало известно «Водителю Петербурга», 13 февраля в полицию обратился 31-летний житель Пикалёво, работающий транспортировщиком. По его словам, ночью у него пропал автомобиль – ВАЗ-2106 цвета «баклажан», который был припаркован около дома на Советской улице. Автомобиль сигнализацией оборудован, но она была отключена, документы находились в салоне.

Было возбуждено уголовное дело по статье 166, часть 1, УК РФ ("Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения"). Однако уже через пару дней пропажа нашлась. Действительно, полиция оказалась права, цели хищения не было, угонщики хотели «всего-навсего» «покататься».  

В полицию с повинной явился 24-летний житель расположенного неподалёку посёлка Ефимовский и рассказал, что утром 13 февраля к нему в гости приехали двое его приятелей – на баклажановой «шестёрке». Они объяснили, что взяли машину «покататься» в Пикалёво и предложили ему забрать её с одной из улиц посёлка. Днём он действительно увидел ВАЗ на указанной улице, а вечером переставил в гараж. Но использовать автомобиль совесть ему не позволила.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close