Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

0 м/с, штиль

761мм

53%

Подробнее

Пробки

4/10

В Ленобласти с ОМОНом задержали автобусы со строителями трассы «Москва - Петербург»

115

В Тосненском районе Ленобласти задержали автобус со строителями из Таджикистана, одетыми в форму турецкой компании – подрядчика строительства скоростной автодороги М-11 «Москва – Санкт-Петербург» «Асталди Ичташ». У них не оказалось с собой паспортов и разрешений на работу.

Как стало известно 47news, задержание произошло сегодня в рамках рейда областной межведомственной транспортной комиссии, Северо-Западного межрегионального управления государственного автодорожного надзора (СЗ МУГАДН), управления федеральной миграционной службы, представителей ведомств ГУ МВД при поддержке ОМОНа.

По словам очевидцев, после задержания к месту остановки автобуса прибыл мужчина со всеми необходимыми документами, разрешающими пребывание мигрантов на территории Российской Федерации. Практически все строители трассы после проверки документов были отпущены. Автобусы, в которых перевозили рабочих, отправили на спецстоянку из-за отсутствия страховок и разрешений.

Кроме этого, была проведена плановая проверка транспортной безопасности нескольких автобусов, следующих в Петербург из Северной Осетии, Чечни и Дагестана.  

Собеседники 47news в правоохранительных органах связывают такую активность силовиков с предстоящим розыгрышем Кубка конфедераций, а также подготовкой к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году.

ПоделитьсяПоделиться
ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close