Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-з

757мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

На Бухарестской легковушка почти полностью ушла под грузовик

233
ПоделитьсяПоделиться

О серьёзной вечерней аварии на Бухарестской улице сообщают очевидцы в соцсетях.

По их словам, около 21 часа в районе пересечения  Бухарестской и улицы Турку легковая машина улетела под припаркованный грузовик. «Там был один водитель, и он живой», – пишет Даниил в группе «Подслушано в Купчино» «ВКонтакте».

«Проезжал мимо в половине 10-го, вроде как пассажира (с левой стороны от авто битого) толпой несли в сторону обочины», – рассказывает Игорь в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». «Проезжала, – добавляет Мария. – Инспектор светил фонариком. <...> Подушка безопасности сработала».

«Была свидетелем. Инцидент произошёл около 9 часов вечера. Очень много народу остановилось помочь, – пишет Катёна. – Он просто не увидел прицеп. Когда увидел, начал манёвр, но другая машина была рядом, и манёвр не удался. Мы ехали следом и могли оказаться третьими. Не успели увидеть, как пассажиры. Убедились, что к пострадавшим подошло много народу, и уехали».

Обстоятельства выясняются.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close