Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, зап

761мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Ford поставил на российский конвейер «чёрно-белые» Focus и Fiesta

242
ПоделитьсяПоделиться

На двух российских заводах Ford Sollers – во Всеволожске Ленобласти и в Набережных Челнах в Татарстане – сегодня, 14 февраля, стартовало производство Ford Focus и Ford Fiesta новой серии White and Black.

Серия отличается стильным сочетанием белого и черного цветов в оформлении автомобилей – кузов выполнен в цвете Frozen White, а колесные диски, крыша и боковые зеркала – черные, в цвете Shadow Black. По словам автопроизводителя, эта серия разработана специально для российского рынка.

«Сочетания цветов – белый и черный – были выбраны не случайно. По данным внутреннего исследования Ford, эти цвета являются самыми популярными среди владельцев автомобилей Ford: большинство предпочитают белый цвет, черный – на втором месте по популярности», – говорится в сообщении пресс-службы компании.

В автомобилях серии White and Black собраны самые популярные у российских покупателей «Фокуса» и «Фиесты» опции, что приближает их оснащение к топовому.

Так, 5-дверный хэтчбек Ford Fiesta этой серии оборудован российским двигателем 1,6 л Duratec мощностью 105 л.с, работающим в паре или с 5-ступенчатой МКПП, или 6-ступенчатым «автоматом» Powershift. В дополнение к опциям комплектации Trend автомобилю добавили пакет зимних опций, включающий электрообогрев передних сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателей. Также покупатель получает центральный подлокотник с закрытым отделением для хранения; передние противотуманные фары; электростеклоподъемники задних дверей и кожаную отделку рулевого колеса.

ПоделитьсяПоделиться

Седан и хэтчбек Ford Focus серии White and Black предлагаются с двигателем 1,6 л Duratec российского производства, мощностью 125 л.с., в паре с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift.

В дополнение к оборудованию, входящему в комплектацию Focus SYNC Edition, Focus новой серии оснащается таким же зимним пакетом, как и Fiesta; двухзонным климат-контролем; датчиками света и дождя; функцией задержки выключения света Follow me home и автозатемняющимся салонным зеркалом заднего вида. Руль также отделан кожей.

С учетом всех действующих маркетинговых программ, модели Fiesta и Focus новой серии доступны по специальным ценам – от 685 тысяч и 911 тысяч рублей соответственно.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close