Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 28

1 м/с, ю-в

760мм

31%

Подробнее

Пробки

3/10

В Хабаровском крае в сильную метель погибли офицер и мать

303
ПоделитьсяПоделиться

Два человека – мужчина и женщина – погибли сегодня  около 9:30 по местному времени на 348-м километре автодороги Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре в ДТП с участием трёх автомобилей, сообщает пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю.

Скорее всего, причиной ДТП стал выезд на встречную полосу. Дорожное движение осложняли погодные условия: снега и наледь на проезжей части.

Подробности рассказывает издание Komcity. По предварительным данным, «Ниссан Мурано» двигался со стороны Комсомольска-на-Амуре, а «Марк-Х» и «Корона Премио» — со стороны Хабаровска. Что именно случилось, пока сказать сложно: на участке плохая видимость из-за метели.

В результате столкновения автомобили оказались серьёзно повреждены. У «Марка-Х» катастрофически вмята внутрь средняя часть салона. Водитель – офицер, служивший в одной из расположенных неподалёку частей, – погиб на месте. Также смертельные травмы получила пассажирка «Мурано», которая ехала в машине вместе с мужчиной-водителем и ребёнком (он был в детском кресле). Как минимум троих – водителей «Мурано» и «Короны», а также маленького пассажира первой машины – увезли в больницу.

На месте работают инспекторы районной ГИБДД и ВАИ.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close