Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 19

3 м/с, зап

759мм

77%

Подробнее

Пробки

3/10

Ссора в салоне привела к смертельной аварии

244
ПоделитьсяПоделиться

Смертельное ДТП произошло сегодня около 16:30 по местному времени на 376-м километре автодороги К-17Р Новосибирск – Павлодар в Новосибирской области, сообщает региональное ГУ МВД.

Водитель автомобиля «Тойота Королла Филдер» совершил столкновение с трактором.

Как рассказал сам виновник ДТП прибывшим на место сотрудникам ГИБДД, он подвозил попутчиков, которые были нетрезвыми. Пассажиры спровоцировали конфликт, между водителем и пассажиром на переднем сиденье завязалась драка. От неожиданного нападения водитель, по его словам, потерял контроль над машиной, и «Тойота» столкнулась с идущим впереди трактором.

Скончалась женщина, ехавшая на заднем сиденье легковой машины. Сидевший рядом с водителем мужчина получил травмы.

«После столкновения с тихоходным транспортным средством на большой скорости 30-летняя непристёгнутая пассажирка ударилась головой о центральную стойку и вылетела на переднее сиденье, после чего скончалась. Пассажир на переднем сиденье тоже не был пристёгнут, из-за чего сломал ногу и разбил голову. А вот водитель вовсе не пострадал, поскольку его спас ремень безопасности», – пишут очевидцы в группе «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» «ВКонтакте».

Точные обстоятельства ДТП выясняются.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close