Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, вос

762мм

39%

Подробнее

Пробки

6/10

У петербургских маршруток - «пятница невезения»

226

В пятницу, 3 февраля, в Петербурге не везло маршруткам – только в первой половине дня с их участием произошло несколько ДТП, в том числе серьезных.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, в 12:45 на пульт дежурного «01» поступила информация о ДТП на Белоостровской улице. У дома 17, корпус 2, столкнулись маршрутное такси и автомобиль Infiniti.

Час спустя на улице Фучика в ДТП попал автобус. Сообщение об аварии поступило в ведомство в 13:50. У дома 15 по улице Фучика столкнулись автобус и Ford.

В обоих случаях сведений о пострадавших в МЧС не поступало.

Также днем 3 февраля у дома 20 по набережной Макарова, недоезжая Тучкова моста, водитель автомобиля Lexus при маневре не пропустил маршрутку №175 и получил от нее удар в бок. Об этом сообщает очевидец Алекс в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург».

Также напомним, что ранним утром в пятницу в серьезном ДТП с маршрутками на проспекте Космонавтов пострадали 9 человек. А накануне вечером на парковке «МЕГА Дыбенко» маршрутка врезалась в столб.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close