Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-з

760мм

81%

Подробнее

Пробки

2/10

Пьяной компании не удалось ни вскрыть машины на Художников, ни скрыться

144

Бдительный петербуржец помог поймать пьяного водителя, заметив, как во дворе тот пытался вскрыть чужие машины.

Как сообщает пресс-служба УВО по Петербургу и Ленобласти, 3 февраля в 1:07 сотрудники ОВО Калининского района задержали двоих мужчин и женщину. Компания подозревается в угоне автомобиля.

Один из жильцов дома 31 по проспекту Художников увидел в окно, как подозрительные мужчины, как ему показалось, пытаются вскрыть автомобили, припаркованные возле дома. Однако проделать это злоумышленникам не удалось, и они уехали на «Жигулях» синего цвета. Неравнодушный петербуржец сообщил об увиденном в полицию и указал, в каком направлении скрылись злоумышленники.

Патрулировавший улицы наряд ОВО заметил разыскиваемый автомобиль на проспекте Культуры. Машину остановили, а находившихся в ней людей задержали.

При проверке было установлено, что водитель «Жигулей» был пьян. Кроме того, он и его пассажир ранее неоднократно были осуждены, в том числе по ст. 166 (угон), 161 (грабеж) и 158 (кража) УК РФ. Автомобиль же, на котором ехали задержанные, как оказалось, был утилизирован.

Ведется проверка. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close