Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, вос

762мм

47%

Подробнее

Пробки

2/10

Виновника «пьяного» смертельного ДТП на Тихорецком ждёт суд

125

В августе 2016 года в Калининском районе Петербурга пьяный водитель совершил ДТП, в результате которого погиб 34-летний мужчина.

Следователи Главного следственного управления ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области завершили расследование уголовного дела в отношении 42-летнего гражданина, обвиняемого по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом сообщает городское ГУ МВД.

19 августа 2016 года мужчина, будучи нетрезв, ехал на автомобиле «Мицубиши» по Тихорецкому проспекту в сторону Северного проспекта на скорости, значительно превышающей разрешенную, и врезался движущийся впереди «Фольксваген» (фото). От удара тот сместился на среднюю полосу и столкнулся с попутным «УАЗом». Водитель «Мицубиши» с места происшествия скрылся.

34-летний пассажир «Фольксвагена» скончался на месте происшествия.

Виновник ДТП – водитель «Мицубиши» – был установлен и задержан. В отношении него было возбуждено уголовное дело.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый заключен под стражу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close