Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 19

4 м/с, зап

761мм

80%

Подробнее

Пробки

3/10

«Кадиллак Россия» начнет экспорт автомобилей в Армению и Азербайджан

174
ПоделитьсяПоделиться

Российское представительство GM, которое в конце 2016 года стало называться «Кадиллак Россия», намерено расширить свое присутствие в странах СНГ. В частности, речь идет об открытии дилерских центров в Армении и Азербайджане. Об этом в интервью аналитическому агентству «АВТОСТАТ» рассказал глава «Кадиллак Россия» Лука Патриньяни.

Расширение дилерской сети Cadillac, по словам Патриньяни, должно стать ключом к успеху американской премиальной марки на российском рынке. В 2016 году представительство «Кадиллак Россия» открыло 11 новых дилерских центров Cadillac, в частности два в Беларуси и Казахстане. В 2017 году компания собирается увеличить число дилерских центров до 19, в том числе обозначить свое присутствие в новых регионах.

Патриньяни также отметил, что развитие и рост продаж марки Cadiilac – это приоритет для GM на российском рынке. Решение американского концерна об уходе из массового сегмента с марками Opel и Chevrolet остается неизменным, и речь о возобновлении производства на территории России не идет.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close