Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, зап

761мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

На «Нарве» мусоровоз «прошляпил» притормозившие «жигули»

204
ПоделитьсяПоделиться

В минувшее воскресенье, 29 мая, около 16:00 на 115-м километре автодороги «Нарва» произошло ДТП с участием груженого мусоровоза МАЗ и легкового ВАЗ-2106.

Водитель «шестерки» рассказал журналисту издания «Кингисепп сегодня»: «Я ехал со стороны Санкт-Петербурга. Впереди трактор поворачивал налево. Я притормозил. Ну а сзади мусоровоз, просто не соблюдая дистанции, въехал мне в зад».

Удар был настолько сильным, что водитель ВАЗа не смог удержать легковушку на дороге, ее развернуло и выбросило на встречную полосу.

В результате ДТП пострадали две пассажирки «жигулей». Одной из пострадавших медики оказали помощь на месте, вторую женщину госпитализировали.

Свей версией поделился и водитель мусоровоза: «Трактор поворачивал. Водитель ВАЗа оттормаживался. Я просто думал, он пойдет ходом. Объедет трактор справа. Но он просто затормозил. Машина-то у меня тяжелая, груженая. Признаю, что просто «прошляпил».

Из-за аварии движение на участке было частично затруднено.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close