Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, ю-з

757мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Очереди на Largus превышают возможности АвтоВАЗа

406

Потенциальные покупатели фургона Largus в ближашее время не смогут приобрести вожделенный автомобиль – дилеры последние три месяца не принимают заказы. Прелприятие не успевает выпускать популярную модель в достаточном количестве. Об этом сообщает Meduza.

Что касается других модификаций "Ларгуса", ожидать их клиентам тоже приходится около двух месяцев – прием заказов сейчас идет на июль, отмечает издание.

В АвтоВАЗе не отрицают, что заказы дилеров не выполняются. Спрос существенно превысил ожидания, оправдывается завод, объясняя такой ажиотаж низкой ценой на машину относительно ее аналогов других марок – стоимость "Ларгуса" составляет около полумиллиона рублей.

При этом, как отмечают "Ведомости", Largus – четвертая по популярности модель LADA и 10-я среди всех автомобилей на российском рынке по итогам января – апреля 2016 г. Так гласят данные АЕБ. В апреле российские продажи LADA впервые за 1,5 года выросли – почти на 8%. Продажи Largus, напротив, упали на 28%, по данным АЕБ.

Напомним, LADA Largus выпускается с 2012 года и является модифицированной версией Renault/Dacia Logan, разработанной совместно АвтоВАЗом и "Рено".

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close