Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 27

3 м/с, ю-в

763мм

42%

Подробнее

Пробки

3/10

Холдинг AAG за свой счет построит продолжение улицы Дыбенко

265

Компания AAG вложит около 100 миллионов рублей в проектирование и строительство части улицы Дыбенко в Невском районе рядом с собственным проектом «Ренессанс». Соответствующая договоренность достигнута с комитетом по развитию транспортной инфраструктуры, сообщает девелопер.

Холдинг AAG Александра Завьялова спроектирует продолжение улицы Дыбенко до Октябрьской набережной протяженностью 800 метров и осуществит строительство участка дороги, проходящего вдоль строящегося ЖК «Ренессанс». На улице Дыбенко, 8, запроектировано почти 180 тысяч квадратных метров жилья.

Также компания произведет благоустройство территории 1,5 га вдоль Дальневосточного проспекта, от перекрестка с перспективной улицей Дыбенко. Работы планируется завершить в 2019 году. После их окончания объекты будут переданы городу.

Ранее о планах построить за свой счет дорожную развязку с Витебским проспектом сообщала компания «Лидер групп». По информации «Фонтанки», таким было условие согласования проекта застройки квартала в Шушарах. Кроме того, застройщики зачастую проектируют городские магистрали за свой счет в качестве «социальной нагрузки» бизнеса.

Источник: «Фонтанка»

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close