Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

3 м/с, зап

763мм

63%

Подробнее

Пробки

4/10

Молодой москвич въехал в мост с ножом в груди

150
ПоделитьсяПоделиться

Нетривиальное смертельное ДТП произошло в пятницу утром в Москве на Новоданиловской набережной. Молодой мужчина на Chevrolet Lacetti на высокой скорости врезался в опору железнодорожного моста. Удар был такой силы, что машина буквально встала на дыбы и осталась после столкновения в таком положении. Когда было извлечено тело водителя, в груди под сердцем у молодого человека, по данным СМИ, был обнаружен нож.

Как рассказал «Газете.Ru» сотрудник охраны складов мебельной компании, въезд на территорию которой находится в 20 метрах от места ДТП, в это время он не спал и слышал лишь легкий хлопок: «Ни визга тормозов, ни громкого звука от столкновения не было слышно, хотя на улице в это время суток очень тихо. Поэтому я даже не понял, что это автомобильная авария, и не стал выходить из здания охраны, чтобы посмотреть, что случилось».

Массивная каменная опора моста, которая в этом месте набережной разделяет встречные потоки движения, оказалась повреждена в результате столкновения не сильно, однако дорожный знак, установленный рядом - сильно погнут.

Погибшим оказался 22-летний житель Москвы. Сейчас следователи выясняют, что именно стало причиной гибели водителя, и изучают записи с камер видеонаблюдения.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close