Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 27

2 м/с, ю-в

761мм

38%

Подробнее

Пробки

4/10

Очевидцы: На Кантемировской Mokka, ударив Jeep и мотоцикл, перелетела над велосипедисткой

383
ПоделитьсяПоделиться

На месте работали две бригады скорой помощи, одна - реанимационная.

Подробности серьёзной аварии, произошедшей около 10:30 на перекрестке Кантемировской улицы и Большого Сампсониевского проспекта (фото), сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Состав участников, с их слов, разнообразен: Opel Mokka, Jeep Grand Cherokee, велосипедистка и мотоциклист.

«Был свидетелем этого ДТП, – пишет Андрей. – «Мокка» или «Гранд Чероки» проскочил на красный (не увидел этот момент), от удара «Мокка» перевернулась и перескочила через велосипедистку — она больше всех пострадала».

«Видела момент аварии, девушка с велосипедом просто родилась в рубашке. Машина в сантиметре перелетела через неё. У меня до сих пор стресс после такого зрелища», – признаётся Москвина. «Мокка», по её словам, перевернулась, возможно, даже не один раз.

Чуть более подробная версия у Антона: «Мокка» на красный уже на юзах перелетала, ударила в «Чероку», дальше снесла мот, дальше велосипед, водила «Мокки» в отказке, говорит, что все ехали на красный, один он <...> на зелёный».

На месте работали две бригады скорой помощи, одна – реанимационная.

По данным ГУ МЧС по Петербургу, согнал о ДТП поступил в службу «01» в 10:26. На Кантемировской улице, 11, произошло столкновение двух автомобилей и мотоцикла. Пожарное подразделение смыло топливо с проезжей части.

Точные обстоятельства ДТП выясняются.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close