Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 28

1 м/с, ю-в

760мм

31%

Подробнее

Пробки

5/10

Дачный вор, уходя от полиции в Петербурге, снес столб и перевернул машину

92

В Петербурге перед судом предстанет мужчина, обокравший хозяина одного из частных домов в Кировском районе города и угнавший машину, на которой он попал в ДТП, уходя от полиции.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в марте 2016 года 28-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вечером проник в жилой дом в садоводстве «Кировец-1» с целью кражи. Его заметил хозяин дома, но злоумышленник успел украсть имущество на сумму 1500 рублей. Выбежав из дома, он увидел припаркованный рядом автомобиль Toyota Tundra с оставленным в нем ключом от замка зажигания.

Злоумышленник залез в иномарку и уехал на ней. Однако справиться с управлением не смог: сначала он врезался в столб на проспекте Народного Ополчения, а затем при попытке скрыться от полиции наехал на поребрик на проспекте Маршала Жукова. В результате машина перевернулась, и мужчину задержали.

В отношении гражданина было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ ("Грабеж, совершенный с незаконным проникновением в жилище") и ч. 4 ст. 158 УК РФ ("Кража, совершенная в особо крупном размере"). В настоящее время дело направлено в суд для рассмотрения по существу, а обвиняемый находится под стражей.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close